只有我最摇摆φ(≧ω≦*)?——星座系统攻略

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

?作为游戏的特色系统之一,我们精心打造了星座系统供大家体验。通过挑战星座系统,能够获得各式特色鲜明的星座服饰奖励哦!

星砂系统
星座选择:星座界面右边按钮可切换星座,每个星座对应不同的挑战内容,星座需要点亮上一星座所有星星解锁。
点亮星星:每一座星座都设定了若干数量的星星,在左侧选择点亮星星,屏幕中央即可出现该星座的星图,点击星图上的星星,使用黄金星砂可以让星星发光,点亮每颗星星都可以获得奖励,然后系统会提示下一个可点亮的星星,点亮所有星星将会开启下一个星座.

星盘抽奖
在星座界面点击星盘抽奖就可以进入抽奖页面,每抽一次消耗1钻石星砂。可以点击奖励预览查看该星座星盘能够获得的奖品,不同星座星盘抽奖奖品不同,为各自星座服装碎片或星座服装成品、合成素材等。

挑战Boss
通过挑战星座Boss可以获得对应星座的奖励,在星座大厅可以创建房间来进行Boss挑战,创建方法与舞蹈大厅相同。Boss形象可在创建房间界面看到,Boss着装为当前挑战星座可获得的套装。
对战规则:每次开始挑战,会随机一首歌和一种模式,在游戏中,获得比Boss更高的分数即可赢得挑战获得奖励。
Boss技能:在对战中,Boss会随机触发技能,技能及效果如下
狂暴:BOSS每次判定得分都将有2倍加成。
疯狂:BOSS的Perfect率大幅增加。
虚弱:每次判定得分减少20%。
迷雾:屏幕中将出现迷雾干扰。
苦手:Perfect的判定难度增加。
弱势:非Perect判定将减去相应判定得分。

魔法工坊合成
挑战星座boss会获得星座服饰碎片,利用碎片和素材,可在魔法工坊合成星座服饰,星座服饰每个星座又分为3种:
初套装:以碎片和素材合成的服饰
幻套装:以初套装和素材合成的服饰
神套装:以幻套装和素材合成的服饰

魔法工坊可以从背包进入,也可以在星座界面点击套装合成,选择想要合成的服装进入魔法工坊。

星座服饰通过升级最终都可以成为特效服饰,快来挑战星座boss,华丽绚烂的套装定能助你在舞台上绽放耀眼光彩!

相关更新

    无相关信息