《反斗联盟》专属表情包上线!一大波萌仔贱萌来袭!

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

贱萌来袭,斗图无敌!爱奇艺游戏独家发行的轻竞技射击手游《反斗联盟》的独家表情包上线啦!

《反斗联盟》自上线以来,便掀起休闲竞技的手游热潮,火爆社交圈,成为小哥哥小姐姐手机中的必备的互撩神器。此次,《反斗联盟》为各位社交大人精心设计的一套可爱贱萌的表情包正式上线,团宠反斗小妹和诸多备受欢迎的反斗英雄都在其中,让你在游戏之余撒娇卖萌,所向披靡,畅聊斗图,无往不利!

1.jpg 

团宠反斗小妹:皮一下真的很开心!

反斗小妹可是反斗联盟的团宠,也是元气满满的小花痴,集万千宠爱于一身!作为一个贱萌皮皮的小可爱,她不仅少女感十足,而且可软可卖萌。在聊天中,突然用反斗小妹皮一下,无论对方是单纯的小奶狗还是蠢萌的直男癌,心都会被瞬间萌化。偷偷告诉大家,这套可爱的表情已经激发了斗妹众多程序猿同事们的少女心,将来肯定成为万千少女聊天的杀手锏!

2.jpg 

拒绝尬聊?反斗英雄贱萌天团了解一下!

除了反斗小妹,反斗联盟的其他英雄也将加入大家的表情包阵容,组成实力强劲的斗图天团!本次表情包的设计非常用心,不仅选用了当下时尚达人最喜欢的网络用语,而且结合了每个反斗英雄的不同个性。钟情嘻哈的老关扛起了心爱的收音机,面冷心善的女警说晚安都那么酷,善良呆萌的小护士永远那么温柔。反斗联盟英雄贱萌出击,一波卖萌、比心、666,斗图终结者名不虚传,让你彻底告别尬聊。

3.jpg 

3.jpg 

社交神器!手机装一个立刻起飞!

《反斗联盟》的画风清新可爱,人物形象贱萌有个性,深受年轻玩家的喜爱。游戏一改传统重度射击操作,主打全新的轻竞技射击,三分钟一局快感体验,即使没有多少游戏经验的小姐姐也能轻松上手。另外,在游戏中玩家可与好友随时随地组队开黑、大杀四方,这让带女神上分成为众大神闲暇时间最好的选择。有了《反斗联盟》,不用确认眼神也能和对的人一起开黑啦!

5.jpg 

如果你也想成为社交圈里备受瞩目的明星,大家疼爱的开心果,那么一定要将这套《反斗联盟》的贱萌表情包收入囊中;如果你想告别无聊的碎片时间,那么赶紧打开《反斗联盟》,刺激一下!游戏新版本即将来袭,赶紧关注起来吧!

登录反斗联盟官网下载游戏:http://fdlm.iqiyi.com/

6.jpg 

 

 

 

相关更新

    无相关信息