王者荣耀勇者积分怎么刷?败方刷勇者积分技巧

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

王者荣耀S12赛季勇者积分规则有非常大的调整,保护分和上限都大幅提升了,想要通过勇者加星是很难的,不过勇者积分用来抵扣减星还是可以的!现在就来分享下刷勇者积分技巧。

      王者荣耀刷勇者积分技巧:

如果在排位对局当中表现优秀的话,胜利一方会有金牌、银牌额外的勇者积分奖励,如果是败方的话,也有勇者积分虽败犹荣奖励。若是能成为败方MVP则会有更多积分奖励,那么如何才能成为败方MVP呢?

对局的评分就会涉及到我们在比赛中的KDA,对局KDA计算公式是(杀人数+助攻数)÷死亡次数。

除了对局KDA以外,对其影响最大的其实是对局表现。对局表现很难用语言去诠释,但是我们可以理解为打钱速度+对敌人造成伤害+自身承受伤害。(团战次数+每次团战数据+单杀)这些基本就是系统对对局表现的判定方式。

系统评分越高,虽败犹荣积分增加越多。如果我们在失败的对局中评分达到10分以上,那么我们就会获得大量的虽败犹荣积分。

以上就是王者荣耀刷勇者积分技巧,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

相关更新

    无相关信息