《挂机吧小精灵》数据互通公告

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

为了让大家获得更好的游戏体验,结交更多的朋友,对以下区服进行数据互通:

第一组: 臭臭花(46区) - 巨钳蟹(60区)

第二组: 嘎啦嘎啦 (61区) -喷火龙(75区)

第三组:水箭龟 (76区) - 自爆磁怪(90区)

参与数据互通的服务器将于2018年7月11日14:00进行停服维护,互通时间大概2~3小时,数据互通按照顺序进行,如若没有排到您的区服请耐心等待。


数据互通规则 :

1. 互通后服务器列表不变 (登录时选择的区服不变)

2. 同账号在多个服各有角色数据,则保持每个服对应的角色不变

3. 角色名相同的玩家将会同时增加特殊标示区分

4. 无充值记录,等级小于且等级30级,且在本次维护时10天未登录的角色将会被清除!

5. 如有重名道馆,系统将在公会名字后面增加特殊标示以作区分

6. 竞技场排名初始化,所有互通玩家需要重新对竞技场排名进行争夺

7. 排行榜、活动排名、精英副本排行榜、秘境排行将会根据数据互通后的最新数据重新排行

8. 合区后如果有未满级的精灵王,将会直接满级。满级后增加的奖励次数可发放(发放后合区后在这个区的玩家都可按照原有规则领取对应奖励)

9. 互通后,同种族战力最高的拥有精灵王雕像,其他精灵王为候选人,候选人挑战精灵王拥有者,胜利后可拥有雕像(精灵王与候选人加成属性相同)

10. 互通后本种族只要有精灵王,其他训练师可购买精灵王候选人 。 (无展示雕像,加成属性与精灵王相同)

相关更新

    无相关信息