《巫师血脉》公会系统简介

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

公会,是玩家在巫师世界的一个归属。公会拥有宏伟的建筑及领地,以及萌宠“大吉兽”。玩家每次进入公会,都会受到大吉兽的热烈欢迎。






每日互动:如果你看到大吉兽一脸沮丧,那请去给它抚摸或者投食吧!每天一次互动,除了可以看到大吉兽元气满满的模样,还可轻松获得公会贡献及公会币。此外,无论大吉兽在何处活动,只要轻轻点一下它,它就会立即奔跑到你身边,并根据抚摸或长按等指令,作出对应的动作。






许愿:公会成员之间可通过许愿获得他人捐赠的英雄碎片,主动捐赠可获得额外奖励。在互助过程中,公会成员之间建立更深的“羁绊”。随着双方羁绊升级,双方可赠送更高星级的英雄碎片。只要双方都是同一任意公会成员,羁绊就永远存在。


出征:系统每天自动发放固定数量的穿越石,玩家可累积保存,每消耗1个穿越石,即可讨伐异界君主1次。在每天出征时,玩家可安排已拥有一名英雄作为巫师,可在当天内为全公会出征的队伍带来祝福加成,加成的多少视乎上阵英雄的战力高低。值得注意的是,公会内最多可同时上阵6名巫师,低战力的巫师会被更高战力的巫师替代,加成不可累加。而被选为巫师的英雄,无论是否上阵,当天内都不可参与出征战斗。

系统每天对各公会的伤害输出总值进行排名,上榜的公会将获得丰厚奖励。因此,公会各成员共同合理利用穿越石和巫师规则,是公会取得更高排名的关键。




拍卖行:公会成员在出征中带回的一切宝物统一放置在公会宝库,系统每天自动统计宝库中数量最多的物品进行拍卖。物品的出售包括一口价及竞拍两种方式,每天固定时段进行竞拍,价高者得。玩家在拍卖中支付的公会币,超出公会储备金的部分将作为分红,奖励给近期积极参与出征的成员。


特权:公会升级开放更多基础特权及出征特权,包括公会席位增加,高级会徽获取以及公会异界出征队伍防御提升。此外,在宝库守卫玩法开放后,系统将开放荣耀特权;荣耀等级越高,可解锁更多战斗主动技。




宝库:暂未开放。宝库内的物品可被抢夺,各公会成员除了防守己方宝库,也可在会长指示下侵夺他方公会宝库,以获得更多资源,壮大己方公会。在5V5的前提下,攻守双方在短时间完成对战,触发荣耀赛制,可提升荣耀等级最高5级。在同一时段内,公会成员只可选择防御或侵略,合理分工也是制胜关键呢!


荣耀赛制:初始1级,最高10级。公会每次胜利累积1个荣耀赛点,连续胜利累积赛点到指定数量可提升荣耀等级,失败则清空当前等级获得的所有赛点。6-10级荣耀等级将在公会对决(团体实时在线PVP,后期版本开放)中获得。



相关更新

    无相关信息