仙灵正传-前期升级攻略

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

?升级攻略

1.完成任务

点击任务之后会引导到对应的界面,前期的任务类型有打怪,熔炼装备,升阶宠物等,完成之后可以获得大量经验,打怪的难度会不断的提高,需要玩家提升战力继续进行挑战,门派闯关需要在10回合内战胜敌人才可以获胜。


2. 三界闯关

三界闯关难度比较大,需要在5回合内击败对方,否则通关失败,通关会获得大量经验奖励,由于技能需要设置顺序,建议第一回合设置群攻技能,可以击杀小怪,其他的时间可以集中攻击到BOSS,避免消耗过多行动的去清理小怪。



3.组队

组队闯关在没有通关的关卡可以自己成为队长,独自挑战或者是等其他玩家进入队伍一起打,通关之后会变为协助奖励,这时这个关卡无法自己开队,只能加入其他玩家的队伍,协助作战获得奖励。




?

?

4.日常试炼

日常试炼里面可以消耗绑元提升星级,星级越高,奖励越好,累计打败30星的怪之后,可以获得额外的奖励,这个难度比较低,建议每天都多挑战,最大次数是5次,消耗次数之后会在16分钟之后回复一次。

?


以上就是本次给大家分享的升级攻略内容,我们下期再会~

相关更新

    无相关信息