《大圣驾到》520,寻找自己的心仪仙侣

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

520之际,各位准备好迎接一大波狗粮来袭的节奏了吗?或者在这一天向自己喜欢的人大声的表白呢,如果没有,让游戏中的仙侣来陪你一起度过520吧!

01.jpg

仙侣系统,相约西游

西游中的出现的各色妖精仙女,而在游戏中,却可与你结成仙侣,近在眼前。与仙侣云游天下,结伴而行。千娇百媚小妖精,风华绝代傲视女王,各有特色,各有姿彩。

02.jpg

寻找仙侣,蓄势待发

仙侣的解锁途径,仙侣可云游获得,或战力战力达到一定数值即可获得,首冲和VIP还可获得更多珍贵仙侣,各位妖娆美人等你来领。

03.jpg

提升仙侣,御风而行

仙侣的亲密度,会影响宠物成长时的属性。可以通过心悦和赠送礼物增加,达到一定亲密度后还会解锁仙法技能,升级该技能还可获得修士增益的加成。同样魅力值的提升,也会影响仙侣同游时获得的经验,可以通过赠送礼物增加的,仙侣系统玩法还有结契功能,在达到一定的亲密度和魅力值后便可解锁结契效果,结契效果会增加所有宠物的培养属性,阵容强大,一触即发。

04.jpg

与仙侣同游有几率遇到奇珍异兽,人品爆发更可能将异兽提升至上古神兽,机遇难得。这个520,寻找心仪的仙侣,一生相随,你准备好了吗?

相关更新

    无相关信息