王者荣耀s16赛季皮肤是哪个英雄的 s16赛季奖励皮肤

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  王者荣耀下个版本是稷下星之队,这个版本就是s16赛季更新时出的,专题页有显示6月重磅上线,也就是说s16赛季6月开始,新赛季是一定会有赛季皮肤的,那么s16赛季奖励皮肤是什么?小编接下来就给大家分析一下英雄。

王者荣耀s16赛季皮肤是哪个英雄的 s16赛季奖励皮肤

  王者荣耀s16赛季奖励皮肤是什么?

  【英雄推测】张飞、鲁班、钟馗、姜子牙

  因为新赛季快要开始了,一般来说皮肤会先进体验服,所以拆包爆料的那些会出新皮肤的英雄都是有可能的,接下来一个个分析一下:

  1.马超,马超这个英雄甚至还没进入正式服,肯定是要排除的,特别说一下马超的皮肤不止伴生皮肤,还有一款皮肤,这个可能是五虎将系列的皮肤。

  2.鲁班七号,鲁班的皮肤其实最早是曝光端午节出,但今年端午又没出皮肤,所以到底何时上线又成迷了,赛季皮肤由于是免费送的,英雄多是比较冷门的,鲁班虽然版本强度低但自身人气是比较高的,而且皮肤很多不是很适合。

  3.张飞,张飞这皮肤很可能也是和五虎将有关,因为五虎将中黄忠、赵云、马超也是有确认要出新皮肤的(若不是五虎系列,就英雄热度来说适合出赛季皮)。

王者荣耀s16赛季皮肤是哪个英雄的 s16赛季奖励皮肤

  4.虞姬,这个肯定不可能,虞姬是s7赛季皮肤的拥有者,不会重复出了。所以上周刚曝光的这几个,除了鲁班、张飞其他全能排除,当然剩下这两个几率也小。

  5.钟馗,钟馗神迹守卫,本来以为会和小乔丁香结差不多时间上线,但迟迟不出,其实钟馗是相对可能性最大的,冷门、除了伴生皮肤没有其他皮肤,爆料时间比较接近赛季更新。

  6.姜子牙,炽热元素使,同样是冷门+只有伴生皮肤的英雄,这款或者钟馗有一个大概率是王者水晶商店会加入的皮肤。

  7.黄忠/赵云,上面提到了五虎将,黄忠和赵云有一点较特殊,这些是年初就曝光的,当时距离s16赛季还很远,若是赛季皮肤完全没必要那么快放进资源包。

  上面就是对王者荣耀s16赛季皮肤的推测了,当然也有一个可能就是官方还没把赛季皮肤放进体验服,所以拆包没看到,上面的英雄都不算,不过s16赛季根据官方意思肯定6月得出来,起码提前一周要公布,最迟最迟6月中旬也会确定的,因此建议大家收藏王者荣耀官网,以便第一时间知晓。

相关更新

    无相关信息